Неделя кулинарии Печать

НЕДЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

 СРЕДИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

по направлению «Общественное питание»

(НЕДЕЛЯ КУЛИНАРИИ)

                                  

В ГБПОУ ШАТТ  в октябре-ноябре 2019 года прошла ежегодная неделя профессионального мастерства среди обучающихся по направлению «Общественное питание».

В мероприятиях, проводимых  в рамках Недели кулинарии,   приняли участие студенты группы 1 и 4 курса,  обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

 Организатор мероприятий – преподаватель профессиональной подготовки Алюкова И.А.

         В соответствии с планом проведены  мероприятия:  

- Знатоки пословиц и поговорок

- Викторина

- Кроссворды – Филворд

- Кулинарная эстафета

- Ребусы.

     Победителями

стадии обучающиеся:

Группа №402:

1 место   Давлятова Л.

2 место  – Хузина О.

3 место   Кошкина К.

Группа №102:

1 место   Кузнецова Т.

2 место  – Тарасочкина И.

3 место  – Муравьева К.

     В Кулинарной эстафете места распределились таким образом:

 группа № 402 – 1 место, группа № 102 –  2 место.

     11 ноября проведен открытый интегрированный урок по дисциплине  «Английский язык» и МДК 04.01. На занятии рассмотрен материал по технологии приготовления десертов, в частности - пудингов, родиной которых считается Англия.