Неделя кулинарии Печать

НЕДЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

СРЕДИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

по направлению «Общественное питание»

(НЕДЕЛЯ КУЛИНАРИИ)

В ГБПОУ ШАТТ  с 15  - 20 октября 2018 года прошла ежегодная неделя профессионального мастерства среди обучающихся по направлению «Общественное питание».

В мероприятиях, проводимых  в рамках Недели кулинарии,   приняли участие студенты группы 3 курса,  обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания». Организатор мероприятий – преподаватель профессиональной подготовки Алюкова И.А.

В соответствии с планом проведены мероприятия:

- мастер-класс по приготовлению блюд цыганской и украинской

- викторина

- конкурсы «Умелый повар», «Кулинарный ринг»,

- «Кулинарный квест»,

- разгадывание кроссворда «филворд»,

- открытый урок по теме «Приготовление блюд из рыбной котлетной массы».

    

На уроке присутствовали педагоги техникума, которые с интересом наблюдали за действиями обучающихся, а в завершение занятия дегустировали приготовленные блюда.

   

Подведены итоги Недели кулинарии:

1 место – Давлятова Любовь, Лазарева Ирина,

2 место – Куницкая Анастасия,

3 место -  Шандер Светлана.